Du kannst dein Beezubi-Konto jederzeit direkt in der App löschen.
So geht's:
Nach der Bestätigung wird dein Konto gelöscht und die damit verbundenen personenbezogenen Daten werden gemäß unseren Datenschutzrichtlinien entfernt.
Bei Fragen zur Kontolöschung oder zum Datenschutz kontaktiere uns gerne unter:
E-Mail: info@beezubi.de